[기타상담] 저궁금한개있는데요

김경선 조회 : 11,513
경옥고환을 설선물도 구입하고 싶은데요ㅜㅜ
세일이 이미 끝났네요
그건그렇고 구입할때 한의원의로 방문하면되는건가요?
군데 다른곳에서 하루에 아침저녁으로 2알씩 복용하라는데
여기는 왜 3알인가요?

[답변] 경옥고 문의 답변드립니다^^

안녕하세요^^
리움한의원입니다.

경옥고환은 단순 건강식품이 아니라 보약이기 때문에
환자의 상태를 보고 처방을 내려야하는 의약품입니다.
따라서, 불편하시겠지만 내원하셔서 처방받으셔야 복용하실 수 있습니다.

복용량은 환자의 몸상태에 따라 달라질 수 있는데,
하루 2환~4환까지 복용이 가능합니다.
리움한의원에서는 하루3환을 기준으로 설명드리고 있습니다^^

그리고 명절 가격할인 이벤트는 아쉽게도 25일로 종료되었습니다.

서울특별시 강남구 대치동 945-2 세명빌딩 2층 리움한의원
삼성역 4번출구 50m직진, 파리바게트 지나 버스정류장 앞 건물에 위치하고 있습니다.

편한 시간에 전화나 온라인을 통해 예약해주세요^^
전화번호는 02-538-7531 입니다.
감사합니다.

온라인 상담

분류
Total 1,767
List
 1  2  3  >  >>
PC버전 접속하기