[척추디스크] 목디스크 치료 비용과 시술 문의

진두성 조회 : 17,515

목디스크 환자입니다. (10점 기준으로)
증상: 목이 앞쪽까지 뻣뻣함 많이(3점)
        왼쪽 팔 저림 조금.(3점)
        오른쪽 등 어깨 아픔(1점)
        왼쪽 다리로 부터 미세하게 발가락 저림(허리 mri상 이상없음) (3점)

전화를 한번 드려봤습니다. 사실 비용과 치료법이 제일 궁금하거든요
.(몇 군데 척추전문병원을 다녀봤습니다. 수술을 권하는 곳은 없었습니다만 많이 불편하면 수술해야 한다고 하더군요)

봉침 일주일에 2번 월 8회 : 20만원이라고 하더군요.

거기다가 약 복용시 합치면 한달에 65만이라고 하더군요.

제가 지인에게 듣기로는 한달에 53만원이 든다고 그랬거든요...

왜 비용이 틀린지요??

그리고 궁금한게 환(공진단처럼)으로 되어 있는 약인가요? 아니면 물로 되어 있는 약물인가요?

한번 치료를 받으러 가면 시간은 얼마나 소요되나요?

mri를 보내드립니다. 치료가능한지요?

[답변] 목디스크 ..

안녕하세요..
저희 리움한의원 홈페이지에 방문 해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

치료비용은
* 산삼봉약침1회당 30.000원 ,재생만 하셨을 경우 1개월 50만원이구요~ 패키지로 하셨을 경우 재생 1개월, 산삼봉약침 8회 시술로 가격은 65만원입니다. 

* 산삼봉약침 패키지 8회 (1개월) - 240.000원인데 200.000원에 해드리고있습니다.

그리고 궁금한게 환(공진단처럼)으로 되어 있는 약인가요? 아니면 물로 되어 있는 약물인가요?
- 저희는 탕약으로만 쓰고있습니다.

한번 치료를 받으러 가면 시간은 얼마나 소요되나요?
- 대략 30~40분 소요시간이듭니다.

mri를 보내드립니다. 치료가능한지요?
- 네.. 예상치료기간은 3개월정도 보시면 될것같습니다.

더욱 궁금하신 내용이 있으시면 질문 올려주시거나 언제든지 편하게 예약내원 해 주세요. 
감사합니다. 

리움한의원
서울시 강남구 대치동 945-2 세명빌딩 202호 / 538-7531
진료시간 평일 10시~19시30분 / 토요일 10시~16시

온라인 상담

분류
Total 1,781
List
 1  2  3  >  >>
PC버전 접속하기