[전립선염] 전립선염 증상이 있습니다.

멋진아이 조회 : 15,986
현재는 약.. 6개월 정도 지났습니다.

요도길(귀두 밑 ~ 회음부)까지 화끈거리고.. 요도깊숙히 근육이 당기는 느낌이 납니다..
아무래도.. 화끈거림에.. 소변이.. 2시간에 한번 정도 봅니다..

귀두 밑 ~ 회음부까지 근육이 있는데.. 원래 발기하면 이부분이 단단해 지잖아요.
근데.. 저는 발기안해도.. 해당 근육이 딱딱한것같아요..

그래서.. 반신욕할때.. 회음부까지 근육을 맛사지하는데.. 할수록 더 화끈거리네요..

요도길이 화끈거리는게.. 해당 근육들이 뭉쳐있어서 그런가여?

봉침시술할때.. 아픈근육(성기근육), 회음부에도 시술해주나여?

[답변] 아픈근육(성기근육), 회음부에도 시술해주나여?

안녕하세요^^
사람의 몸을 이롭게하는 공간 리움한의원입니다.
우선 저희 홈페이지에 방문 해주셔서 진심으로 감사드립니다.

많이 힘드시겠네요.기운내십시요~ ^^
이런부분은 정확한 진단을 위해 내원하셔서 자세한 상담받아보시는게 좋을듯합니다.

더욱 궁금하신 내용이 있으시면 질문 올려주시거나 언제든지 편하게 예약내원 해 주세요. 
감사합니다. 

리움한의원
서울시 강남구 대치동 945-2 세명빌딩 202호 / 538-7531
진료시간 평일 10시~19시30분 / 토요일 10시~16시

온라인 상담

분류
Total 1,783
List
 1  2  3  >  >>
PC버전 접속하기