[쌩얼/기미] 기미

영희 조회 : 17,587
- 상담하실 진료과목을 선택하시고 현재 증상을 자세히 적어주세요.
- 이전 병력사항을 함께 적어주시면 더 자세한 답변을 받으실 수 있습니다.
- 전화 상담을 원하실 경우에는 연락처를 같이 남겨주세요.

어렸을때부터 기미와 주근깨가 있어서 항상 고민인데요~
겨울이 되면 연해지다가 여름이 되면 진하게 올라옵니다. ㅠ
깨끗해 질 수 있을까요? 그리고 이상한점이 전체적으로 다 하얀 피부인데
얼굴만 칙칙해요~색이 어둡다고 하세요
비용이 제일 궁금하고 며칠을 치료받아야하는지... 궁금합니다
아참! IPL 한적이 있는데 별 효과가 없어서 ..
여기는 확실하게 바뀌는지 궁금합니다

[답변] 기미와 칙칙한 피부 개선

안녕하세요~! 영희님 ^^

사람의 몸을 이롭게 하는 공간 리움 한의원입니다.
우선 저희 리움한의원 홈페이지에 방문 해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

그렇게 추웠던 겨울도 한풀 꺾이고 이제 봄이 오고 있습니다. 따뜻해지는건 좋은데...
날씨가 좋아지는것만큼 더 강해지는 자외선때문에 얼굴 피부에 신경이 더 쓰이게 됩니다;;;   
이런 여성분들의 걱정을 시원하게 해결 해 드릴 저희 리움 한의원의 특화된 쌩얼/기미 클리닉에 관하여 간단히 소개 해 드릴께요 ^^

저희 쌩얼/기미 클리닉의 장점은 패키지 프로그램을 통하여 기미를 근본적으로 치료 해 드린다는 점입니다. 눈에 보이는 기미를 없앨뿐만 아니라 기미의 생성 원인을 제거함으로써 기미가 재발되지 않도록 해 드립니다. 또한 기미 생성의 원인인 자궁 및 어혈을 치료하여 전체적인 건강상태 또한 좋게 만들어 드리기 때문에 기미 제거분만 아니라 한층 밝아진 피부톤도 기대 하실 수 있습니다.

치료기간은 건강상태와 생활패턴, 기미 분포 상태 등 개인마다 차이가 있으나,
일반적으로 2~3개월 치료가 가장 많습니다.  

비용관련 답변은 메일을 보내드리도록하겠습니다 ^^

더욱 궁금하신 내용이 있으시면 질문 올려주시거나 언제든지 편하게 내원 해 주세요.
감사합니다.

리움한의원
서울시 강남구 대치동 945-2 세명빌딩 202호 / 538-7531
진료시간 평일 10시~19시30분 / 토요일 10시~15시

온라인 상담

분류
Total 1,783
List
 1  2  3  >  >>
PC버전 접속하기